Cambiar fondo en Microsoft Teams

Modificado el Wed, 15 Nov 2023 a las 03:04 PM

Descargar Fondo de Pantalla:

1. Los fondos de pantalla de cada empresa se encuentran al final de este artículo.

2. Para descargar el fondo oficial de Teams debe dar click en la imagen según corresponda a su empresa y luego en la parte inferior hacer click en el botón de descarga y guárdalo en la carpeta "Descargas".

Fondos para Teams por Empresa

Abogados SYS

Agencia FSS

Ecotrans

Fasercargo

Seguros SYS

Selotrans

Transam

Antes de que comience la reunión:

1. Al dar click en unirse a la reunión, mientras configura el vídeo y el audio antes de unirse a una reunión, active la cámara y seleccione Efectos y avatares.

interfaz de usuario de reuniones

2. Para reemplazar el fondo por una imagen propia, selecciona Más efectos de videos y, a continuación, selecciona Agregar nuevo para cargar el fondo desde el equipo.

3. Seleccionas el fondo desde el Escritorio y luego lo elijes:

4. Con esto, el fondo ya estará listo y puedes ingresar a la reunión.

Durante la reunión:

1. Vaya a la parte superior de la pantalla de la reunión y seleccione Más > Efectos y avatares.

2. Para cargar una imagen propia, selecciona Agregar nuevo y elige la imagen que guardaste en el Escritorio:

3. Selecciona Versión preliminar para ver el aspecto del fondo seleccionado antes de aplicarlo y, a continuación, selecciona Aplicar y activar el video.