Cambiar fondo de Teams en MacOS

Modificado el Tue, 05 Dec 2023 a las 11:05 AM

MacOS no incluye la opción de fondo personalizado por defecto en Teams, por lo que debes seguir los siguientes pasos para cargar un fondo diferente.

1. Actualizar a la última versión de Microsoft Teams.

2. Crear la carpeta "Uploads" en la siguiente ruta de tu MacOS: "Liberia/Application support/Microsoft/Teams/Backgrounds/"

3. Una vez en la carpeta Uploads, debes cargar la imagen de fondo que quieras utilizar en Teams.

4. Una vez cargada las imágenes, debe entrar a Teams y en la opción de cambiar fondo aparecerá las imágenes cargadas en el paso anterior.

Descargar Fondo de Pantalla:

1. Los fondos de pantalla de cada empresa se encuentran al final de este artículo.

2. Para descargar el fondo oficial de Teams debe dar click en la imagen según corresponda a su empresa y luego en la parte inferior hacer click en el botón de descarga y guárdalo en la carpeta "Descargas".

Fondos para Teams por Empresa

Abogados SYS

Agencia FSS

Ecotrans

Fasercargo

Seguros SYS

Selotrans

Transam