Habilitación Autenticación de Dos Pasos

Modificado el Mon, 15 Apr 2024 a las 12:54 PM

La verificación en dos pasos es un método de seguridad que requiere dos formas de confirmación para acceder a una cuenta: algo que sabes (como una contraseña) y algo que posees (como tu teléfono).

Ayuda a proteger tus cuentas en línea añadiendo una capa extra de seguridad.

1. Al iniciar sesión aparecerá la siguiente pantalla, donde deberá hacer clic en "Quiero configurar otro método"

*Sí bien la configuración se hará solo vía SMS, es altamente recomendable usar la aplicación Microsoft Authenticator para una capa más robusta de seguridad*

2.  En la siguiente pantalla elegir la opción "Teléfono".

3. En la siguiente pantalla, poner código de país Chile y luego su número de celular.

4. Una vez agregado el número se enviará un codigo a tu telefono vía SMS el cual debes introducir en la siguiente pantalla.

5. Una vez ingresado, la verificación de dos pasos ya estará validada.

*Al momento de habilitarla, puede que algún servicio te pida reiniciar sesión (OneDrive, Teams, Outlook u otro) *