Agregar calendarios a Outlook

Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 09:50 AM

Si necesitas cargar el calendario de alguien, ya sea sala de reunión, proveedor u otra persona puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar a outlook.com

2. Seleccionar la opción de calendario en la barra izquierda:

3. Hacer click en "Agregar calendario"

4. En la barra izquierda seleccionar "Agregar desde directorio":

5. En la sección de "Seleccione una cuenta desde la que buscar" seleccione su propia cuenta de correo y en "Seleccione una persona, un grupo o un recurso en el directorio de su organización" buscar a la persona o el nombre del calendario que deseas agregar (solo puedes agregar un calendario a la vez, una vez agregado el calendario seleccionado, debes hacer el proceso de nuevo para agregar otro). Finalmente, en "Agregar a" dejarlo en Mis Calendarios y dar click en Agregar.

6. Mostrará un mensaje de éxito, luego se cierra la ventana y ya mostrará la disponibilidad del calendario agregado.