Configurar Pie de Firma Outlook

Modificado el Fri, 31 Mar 2023 a las 03:23 PM

Configuración de Firma:

1. Ir a configuración en la esquina superior derecha, luego entrar en “Ver toda la configuración/ajustes”.

2.- Ir a la pestaña “Correo” y luego seleccionar “Redactar y responder”

3.-Colocar un nombre a la firma y en el cuadro blanco debes copiar la firma enviada a tu correo electrónico corporativo. Por último debes hacer click en Nueva firma y quedara guardada

4.-Debes seleccionar el nombre de la firma que creaste en las opciones “Para los mensajes nuevos” y “Para respuestas o reenvíos”.

5.-Finalmente debes hacer click en “Guardar”.

Con esto, tu firma ya se encuentra habilitada