Configurar pie de firma

Modificado el Fri, 17 Feb 2023 a las 12:40 PM

1. Ir a configuración en la esquina superior derecha, luego entrar en “Ver toda la configuración/ajustes”.

2. Ir a la pestaña “General” y bajar hasta la opción FIRMA, debes hacer click en “+ Crear” y coloca un nombre a la nueva firma.

3. Se desplegará un cuadro en blanco, donde debes copiar la firma enviada a tu correo electrónico corporativo.

4. Debes seleccionar el nombre de la firma que creaste en las opciones “Para Correos Nuevos” y “Para Respuestas/Reenvíos”. Y también debes hacer click en la opción “Insertar la firma antes del texto citado en las respuestas y quitar la línea "--" que separa los dos textos” para que la firma no aparezca al final del correo.

5. Finalmente debes hacer click en “Guardar cambios” en la parte inferior de los ajustes.

Con esto, tu firma ya se encuentra habilitada