Reenvío de Correos

Modificado el Mon, 03 Jul 2023 a las 05:42 PM

Si sales de vacaciones o tienes permisos programados, no olvides reenviar tu correo a una persona que supla tu ausencia.

Para esto, puedes reenviar tus correos de la siguiente manera:

1. Ir a configuración en la esquina superior derecha, luego entrar en “Ver toda la configuración”.

1. Ir a la opción “Reenvío”.

1. Se habilita la casilla "Habilitar el renviío", se ingresa el correo del usuario a quien quiero reenviar mis correos y se habilita la útima casilla "Conservar una copia de los mensajes reenviados".

1. Luego de configurar dar click en "Guardar" en la parte inferior derecha y listo.