¿Cómo imprimir?

Modificado el Mon, 18 Dec 2023 a las 10:19 AM

Para imprimir en las impresoras Toshibas de cualquier sucursal debes hacerlo de la siguiente manera.

Pre-requisito:

- Estar conectado a internet por cable, fuera de la red no encontrará la impresora.

Paso a paso:

1. Elegir el archivo que queramos imprimir.

2. En el menú de impresión se debe elegir entre los dos tipos de tamaño de hoja que se utilizan que serían "Continuo áleman oficio" (13" LG) o "Carta" (Letter).

Si se imprime en otro tamaño o tipo de hoja la impresora no reconocerá el papel, por lo cual no imprimirá nada y quedará con una alerta a la espera de que se seleccione, manualmente en la impresora, en que tamaño se quiere imprimir.